鱈のシートでサンドした国産のチーズをかつおぶしのようにふんわり削りました。
【鎌倉花チーズとは?】
鱈でサンドしたチーズを“花鰹”を削る技法で削った、新しいタイプのチーズです。
製法特許取得しています。
味はプレーン・スモーク・ブラックペッパーの3種類。
ふわふわチーズがおつまみやおやつにぴったり。
お土産にも喜ばれます。
____________________
【プレーン味】
王道の味!迷ったらまずはこれから試すのがおすすめです。
そのままおやつやおつまみとして、サラダやパスタなどお料理のトッピングもオススメ。
★常温保存可能
★軽くて持ち運びしやすく、お土産にも◎
★鰹節と同じ製法だから、薄くてソフト
その他の味、
『鎌倉花チーズ(スモーク)』、
『鎌倉花チーズ(ブラックペッパー)』も併せてご覧ください。
____________________
『鎌倉花チーズ』のおいしい食べ方・アレンジレシピの紹介記事はこちら↓
|
____________________
|
◯1点ならネコポス可。
◯2点以上、その他商品と同梱の場合、ネコポス不可。
配送方法の選択時に「ネコポス」を選択しないようご注意ください。
!数量にご注意ください!
____________________
<内容量>
55g
<梱包サイズ>
29cm×16cm
<賞味期限>
表面下部に記載
<原材料>
プロセスチーズ(ナチュラルチーズ)(国内製造)、魚肉加工品(鱈すり身(スケトウダラ,砂糖),でん粉(小麦を含む),大豆たん白,食塩,植物油脂)/ソルビトール,調味料(アミノ酸等),乳化剤
<保存方法>
直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
<お取り扱い上のご注意>
※開封後はラップで包むか、密閉容器に入れ、冷蔵庫で保管し、3日以内にお召し上がりください。
※この商品には脱酸素剤を封入しています。脱酸素剤は商品開封後、熱をもっていることがありますのでご注意ください。