鱈のシートでサンドした国産のチーズをかつおぶしのようにふんわり削った「花チーズ」シリーズ。
※こちらの商品は、3種類の味をそれぞれ一個ずつセットでの販売となります。
※それぞれ単品でも販売しております。単品で販売しているものと同商品となります。
____________________
『鎌倉花チーズ』のおいしい食べ方・アレンジレシピの紹介記事はこちら↓
|
____________________
>『鎌倉花チーズ プレーン』単品販売を見る。
>『鎌倉花チーズ スモーク』単品販売を見る。
>『鎌倉花チーズ ブラックペッパー』単品販売を見る。
____________________
<内容量>
プレーン:55g
スモーク:40g
ブラックペッパー:40g
<梱包サイズ>
一個あたり29cm×16cm
<賞味期限>
表面下部に記載
<原材料>
プレーン:プロセスチーズ(ナチュラルチーズ)(国内製造)、魚肉加工品(鱈すり身(スケトウダラ,砂糖),でん粉(小麦を含む),大豆たん白,食塩,植物油脂)/ソルビトール,調味料(アミノ酸等),乳化剤
スモーク:乳等を主要原料とする食品(ナチュラルチーズ,植物油脂,マルトデキストリン,食塩)(国内製造)、魚肉加工品(鱈すり身(スケトウダラ,砂糖),でん粉(小麦を含む),大豆たん白,食塩,植物油脂)/ソルビトール,安定剤(加工デンプン),乳化剤,調味料(アミノ酸等)
ブラックペッパー:プロセスチーズ(ナチュラルチーズ,バター,黒こしょう,食塩)(国内製造)、魚肉加工品(鱈すり身(スケトウダラ,砂糖),でん粉(小麦を含む),大豆たん白,食塩,植物油脂)/甘味料(ソルビトール),乳化剤,調味料(アミノ酸等),保存料(ソルビン酸K),酸化防止剤(ビタミンE)
<保存方法>
直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
<お取り扱い上のご注意>
※開封後はラップで包むか、密閉容器に入れ、冷蔵庫で保管し、3日以内にお召し上がりください。
※この商品には脱酸素剤を封入しています。脱酸素剤は商品開封後、熱をもっていることがありますのでご注意ください。