有機ケチャップの横濱ナポリタンのレトルトソースです。
横浜発祥のナポリタンの味をご自宅でも!
____________________
横浜発祥の洋食、ナポリタンを手軽に楽しめるソースができました。
日本ではじめてつくられたケチャップと言われる「清水屋ケチャップ」を使い、トマトの酸味とコクを楽しめる逸品に仕上げています。
かわいらしいイラストのパッケージデザインはお土産にも喜ばれます。
パッケージの裏面にはレシピ(下記記載のもの)も載っているので、ささっと手軽に作れちゃいますよ。
____________________
<横濱流 炒めておいしいナポリタンソース>
【ポイント!】横濱流は先にスパゲッティを炒めます!
ヾヌ100gを茹で、少量のオイル(約15cc)を引いたフライパンで炒める。
▲船螢船蠅伐擦し、水分が無くなったらソースを加え、更に炒める。
お皿に盛り付け、お好みで粉チーズをふりかけお召し上がりください。
※スパゲッティに水分が残っているとソースが薄まりますので、必ずスパゲッティを先に炒めてください。
<アレンジレシピ オムライス>
.侫薀ぅ僖鵑縫宗璽垢鯑れ、弱火で煮詰める。
温かいご飯(茶碗1杯、約250g)を加え、強火で炒め合わせる・
G焼き卵で包み、仕上げにケチャップをかけ、お召し上がりください。
※具入りソースなので卵とご飯で簡単に作れちゃいます。
【注意】
開封時、袋のフチで手を切らないようご注意ください。
開封後は、1回で使い切ってください。
____________________
|
◯1点までならネコポス可。
◯2点以上、その他商品と同梱の場合、ネコポス不可。
配送方法の選択時に「ネコポス」を選択しないようご注意ください。
!数量にご注意ください!
____________________
<内容量>
140g
<梱包サイズ>
高さ16.5m×奥行2cm×幅13cm
<賞味期限>
箱の底面に記載
<原材料>
有機トマトケチャップ(国内製造),野菜(玉ねぎ、ピーマン、にんにく),マッシュルーム水煮,無塩せきハム,バター,食塩,オリーブ油/卵殻カルシウム,香辛料抽出物,(一部に卵・乳製分・豚肉を含む)
<殺菌方法>
気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
<保存方法>
直射日光を避け、常温で保存してください。
<お取り扱い上のご注意>
※本品はレトルトパウチ食品です。