小田原で採れた鯖のオイル漬けシリーズ
『ガーリック』。
第30回全国水産加工品 農林水産大臣賞 受賞!!
創業430年(戦国時代からという長い歴史)を誇る「鮑屋」さんが作る、旨味抜群の小田原産サバで作ったごはんのお供です。
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<ガーリック>
小田原で獲れたさばをガーリックオイルで漬けました。
にんにくの風味が食欲をそそります。
白米の上にのせてそのまま食べるのはもちろん、洋風メニューにも存在感を発揮。
マヨネーズと和えてパンに塗れば、サバガーリックトーストとしても楽しめます。
パスタやアヒージョなど、また、バーニャカウダ風のお料理に大変便利です。
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その他の味、
『ねぎ味噌』、
『山椒』、
『梅しそ』も併せてご覧ください。
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『小田原で獲れた鯖のオイル漬』シリーズの紹介記事はこちら↓
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<内容量>
各100g
<賞味期限>
枠外下部に記載
<原材料>
ガーリック:さば,食用植物油,香味食用油,還元水飴,醤油,たん白加水分解物,発酵調味料,合せだし(鰹、昆布),ラー油,砂糖,にんにく,フライドガーリック,コチュジャン,豆板醬,食塩,フライドオニオン,唐辛子/酸化防止剤(V.E),(一部に小麦・大豆・ごま・さばを含む)
<保存方法>
直射日光、高温多湿をおさけください。
<お取り扱い上のご注意>
※開封後はキャップをしっかり締めて冷蔵庫に入れ、お早めに召し上がりください。
※瓶はワレモノです。取り扱いには充分ご注意ください。
※開封後まれにオイルが浮上していることがありますが、その場合はよくかき回してからお召し上がりください。
※メーカーの商品改定により、デザイン、成分の変更がありサイト上の表記と異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。
※本品製造工場では、鮑・イカを含む製品も製造しています。