どこでもコーヒーバック

いつでも、どこでも、つけて、ゆらして、できあがり!
とってもカンタンなドリップコーヒー「どこでもコーヒーバッグ」。

鎌倉市北鎌倉の焙煎工房「ベルタイム珈琲」の低温直火焙煎による風味豊かなテイストです。

ホットコーヒーはもちろん、アイスコーヒーにも対応する便利なドリップコーヒーです。

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家淹れコーヒー初心者にもカンタン!
おうち時間のお供にいかがでしょうか。
おいしい時短ワザです。

オフィスやウォーキング、アウトドアシーンでも活躍します。

ケータイボトルにそのままポンッ!
ボトルに入れたままでも、えぐみが出ず、酸化もしないので、ずーっと美味しいままです。

手土産や、ご挨拶にもご好評いただいています!

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【おいしい淹れ方4ステップ/ホットコーヒー

1、コーヒーバッグを入れる
カップやタンブラーにコーヒーバッグを入れます。
カップは温めておくと飲み頃の温度が長持ちします。

2、お湯を注ぐ
コーヒーバッグの上からお湯を注ぎ、お湯とコーヒーバッグがなじむように、しっかりとつけます。
お湯の量は1袋で300ccが適量です。
お好みで加減してください。

3、つけておく
そのまま3分程度充分蒸らしながらつけておきます。
つける時間はお好みで調節してください。

4、エキスを押し出して、できあがり!
最後にスポーン又は割り箸などでバッグ を押てエキスを出すのがポイント!
たくさん押し出すと、しっかりとしたコクが楽しめます。
押し出しの加減もお好みで調節してくださいね。
低温焙煎は味が変化しません!


【おいしい淹れ方4ステップ/アイスコーヒー

1、コーヒーバッグを入れる
お湯出しの場合は、氷をたっぷりと入れた、カップやタンブラーにコーヒーバッグを入れます。
水出しの場合は、そのままカップやタンブラーにコーヒーバッグを入れます。

2、お湯orお水を注ぐ
コーヒーバッグの上からお湯orお水を注ぎ、コーヒーバッグがなじむように、しっかりとつけます。
お湯orお水の量は1袋で300ccが適量です。
お湯orお水の量はお好みで加減してください。

3、つけておく
お湯出しの場合は、氷が溶けてくるまでつけておきます。
水出しの場合は、そのまま一晩程度つけておきます。
つける時間はお好みで調整してください。

4、エキスを押し出して、できあがり!
最後にスポーン又は割り箸などでバッグ を押てエキスを出すのがポイント!
たくさん押し出すと、しっかりとしたコクが楽しめます。
押し出しの加減もお好みで調節してくださいね。
低温焙煎は味が変化しません!


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<内容量>

10g×3パック入
幅95mm × 奥行20mm × 高さ180mm

<賞味期限>

ラベル内に記載

<原材料>

コーヒー豆:ベトナム・グアテマラ他

<お取り扱い上のご注意>

直射日光・高温多湿な所での保存は避けて下さい。
開封後はお早めにお召し上がりください。
販売価格 691円(税込)

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